Laureus Benefiz Aktion in Afrika

Michael Teuber und Martina Navratilova sind bereit für den Kilimandjaro

Am 3. Dezember wird Michael Teuber als deutscher Botschafter der Laureus Stiftung gemeinsam mit Laureus Mitglied Martina Navratilova und 16 Gast-Bergsteigern, die jeweils rund 5000 EUR gespendet haben, um dabei sein zu können, nach Nairobi/Kenia aufbrechen. Dort werden Navratilova, Teuber und weitere Laureus Mitglieder bei dem von Laureus unterstützten MYSA Projekt in den Slums von Nairobi einen Tag mit Kindern und Jugendlichen verbringen. Danach wird die Gruppe nach Tansania weiterreisen und den Kilimandjaro besteigen.

Weiterlesen ...

Expeditionsbericht

Alle Highlights und Emotionen vom Laureus Kilimanjaro Climb

3. Dezember, Anreise:
Heute geht's los: Ich fliege um 15:15 Uhr von München nach London. Am Gate treffe ich die anderen 16 Expeditionsteilnehmer und unsere Guides Marc und Trevor. Wir sind mit dem Kamerateam und den Laureus-Leuten 27 Personen, eine ganze Menge! Ich übernehme mein mit Laureus-Logos versehenes Adidas-Outdoor-Bekleidungs- Package. Um 19.00h startet der Flug nach Nairobi. Nach einem kleinen Abendessen und einem Gläschen Rotwein schlafe ich recht gut.

Nairobi

4. Dezember, Zwischenstation Projektbesuch Nairobi:
Wir kommen um 6.30 Uhr in Nairobi an und checken im Hotel in Nairobi ein. Dann wurden wir zu einem Fußball-Camp des von Laureus unterstützten MYSA-Projekts gebracht, wo ich Martina Navratilova zum ersten mal treffe. Die Jugendlichen organisieren die Fußball-Ligen eigenständig und halten auch die Camps sauber, das ist Teil des Konzepts. Dann haben wir die an diesem Tag stattfindenden Spiele beobachtet und später hat ein Laureus-Team selbst ein kleines Match gegen eine Jugendmannschaft gespielt, ich stand im Tor und habe zwei Treffer kassiert, die Kids spielen super! Zum Abschluss wurden die besten Mannschaften des Jahres von Martina und mir ausgezeichnet.

Weiterlesen ...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.